08-07-2021, 01:09 PM
(07-31-2021, 03:41 AM)Tzar a écrit : Tu prépares ta Tsartiflette de façon normale , puis à la cuisson tu rajoutes du poivron rouge coupé en petit dés...
et une petite lichette version Maïté (3/4 bouteille) du vin liquoreux Gewurztraminer.
Je me suis aperçu qu 'il ni y avait pas des photos de la Tzartiflette...
J'ai pas brillé , bien farci que j'étais , chute mais je n'étais pas le seul ...sans gravité , sauf pour l' embrayage...Tordu qu'il était.
J'essaye de le détordre et bin (!) , aluminium de merde...cassé.
Pour revenir à la Tzartiflette , on avait pas de poivron rouge , on a pris de la courgette (moins bon) et dérniére astuce quand tout est prêt , un nappage de gruyère râpé et le tout au four (moyen) pendant 30 minutes.
Bonne dégustation , c'est Bô ça...un forum de e-casino qui se transforme en recette de cuisine.
"L'Homme qui ne se contente pas de peu, ne sera jamais content de rien" Epicure (-341/-270 av J.C).